Vos avis sur la boulangerie La Tropézienne

Toute l’équipe de la boulangerie pâtisserie La Tropézienne est très attachée à la qualité de ses produits et de son service. Pour cela, nous sommes à l’écoute de toutes vos remarques et suggestions. N’hésitez pas à déposer un avis sur notre boulangerie de Voiron, La Tropézienne. Nous ne manquerons pas de prendre en compte votre opinion pour vous proposer des produits toujours meilleurs.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 21/12/2013-14:05 par
5
Super équipe a la tropézienne et sans conté leur formidable et exceptionnel tropézienne qui nous ravis a chaque boucher.
 
Ecrit le 12/12/2013-14:06 par
5
Bravo pour votre professionnalisme, tout ce que nous commandons est excellent , je recommande le pain d'epice pour les fetes car il fond dans la bouche . continuer à honorer votre metier car de nos jours de vrai patissier boulanger ca ce fait rare
 
Ecrit le 12/12/2013-14:06 par
5
les tropeziennes sont excellentes !!! les patrons très accueillants !!! merci a eux de nous faire vibrer les papilles !!!!
 
Ecrit le 04/12/2013-14:06 par
5
Et un vote de + pour vous a la meilleure boulangerie de France !! Vous le méritez énormément!! Produits délicieux ainsi qu'une accueil + que parfaite ! Félicitation a Manuela et Didier !!
 
Ecrit le 04/12/2013-14:05 par
5
Boulangerie au top!! Pâtisserie une merveille!! que de mieux dans cette boutique, un accueil chaleureux et convivial!! Des bûches même pas j'y pense ils sont trop loin!! sauf si vous livré par la poste!! ;-) Des bisous à vous!!
 
Ecrit le 02/12/2013-14:07 par
5
le pain, les viennoiseries et la patisserie sont un vrai régal. Manuela et Didier très sympathiques. Félicitations
 
Ecrit le 29/11/2013-14:08 par
5
Très bon produit artisanaux sans aucun doute la meilleur boulangerie de Voiron et ses alentours. Et la tropézienne un vrai délice!!! Sans parler des autres pâtisseries excellente ainsi que tout le reste. Un accueil toujours avec le sourire et chaleureux qui donne envie d'y retourner et avec plaisir. Vraiment n'hésitez pas à y aller pour découvrir des bons produits artisanaux. Et moi aussi je vous ai inscris à la meilleur boulangerie de France pour infos en espérant que vous soyez sélectionné. A bientot
 
Ecrit le 22/11/2013-14:08 par
5
Pour éviter tous commentaires en doublons je vais juste vous dire que je vous ai inscris au casting de "La meilleure boulangerie de France" sur M6. Vous méritez largement d'être reconnu. Bravo.
 
Ecrit le 13/10/2013-14:09 par
5
Digne des plus grands !
 
Ecrit le 29/09/2013-14:09 par
5
Des produits toujours aussi bons que ce soit le pain, les viennoiseries et surtout les desserts. Toujours beaucoup de recherche et d'inventivité de la part de Didier le grand patron. En ce qui concerne l'accueil de la clientèle chapeau bas à Mme Manue toujours le sourire. Gros bisous Merci les amis pour toutes les bonnes choses que nous trouvons dans votre boulangerie pâtisserie. Olivia
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée